--- 圣徒·见证·分享 --- 加入收藏  联系我们  
       
     

当前位置: 主恢复独特资讯网 >> 圣徒·见证·分享 打印本文 字体:

在青年之家的日子

实在是蒙了主的恩典!不仅叫我们这些青年人生在这有福的时代(丰富的物质,高度发达的科技),而且还生在主的恢复里(最高的启示,丰富而全备的真理,可爱的召会生活)。还让我们特别蒙了主的拣选和呼召,能在这样的范围里接受成全和训练,为要使我们成为主恢复中有素质的青年,这真是主优待了我们!

虽然我生在主的恢复里,也生在基督徒的家庭中,但是对于信主这件事却是一知半解,模糊不清,实在是一个有名无实的基督徒。真需要在每一方面都接受成全和带领,好使我对于主和主的恢复能有清楚的认识。本文来自:主恢复独特资讯网

从我们每一位里面也同有一个感觉,我们这一代青年是特别蒙福的一代:首先是走在前面的弟兄们已经将圣经揭开,留下了丰富的属灵遗产,为着生命长大成熟,为着召会建造所需要的属灵食物是应有尽有。不需要我们再去探讨,研究,只需我们去进入,去享受。另外,在属灵的追求上,有经历丰富、生命老练的同工们带着我们。正如《创世记生命读经》中所说的:有太阳、月亮、星星这些具体的光,生命才能很好地长大成熟。还有,在各样恩赐的学习上,有专业的教师来亲自辅导我们,我们是里外并进……阿利路亚!我们生活在幸福之中,这样的生活也真是满了意义和价值。

记得在一次申言聚会中说到,神已经把神恩典的管家职分,赐给了所有的信徒,不仅像使徒保罗那样的人有管家的职分,我们也是神的小管家,也可以将基督这神的恩典供应给神的家人!这话实在让我里面激动,我们在这里练乐器,读经,祷告;……不是没有方向,没有目标的,乃是在尽管家的职分。虽然我们不能像众召会的弟兄妹妹那样,在传福音,喂养、看望等方面尽神恩典的管家职分,但我们在这里所作的每一方面,也是在尽这职分,感谢赞美主!能在基督的身体中,在祂的召会里,尽管家的职分,实在是荣耀无比。

但是快乐与痛苦是紧紧相连的,往往快乐的底面就是苦难,这意思是说,我们不是一班天使,我们一样是有亚当堕落性情的人。为此在我们实际的生活和配搭里,也会有互相的磨擦,彼此的吵闹,在生活中也会有高高低低。所以在实际生活的经历中真是需要主的恩典!有许多时候,我们在一起生活得很甜美,很亲切,那种滋味和感觉真是无法表达;然而有时候,我们也会很软弱,很失败,甚至想过远离,逃避这种生活。我们真是一个败坏堕落的人!但是我们毕竟是由神重生的基督徒,有神的神圣生命活在我们里面。所以不管我们多灰心,多失望,主仍作我们的大祭司在父神面前为我们辩护代求,使得我们虽有徘徊,却没有迷失方向。使我们觉得虽有艰难,却满了力量。更让我们看见主在我们身上的盼望,和同工们在我们身上所花的心血,所付的代价,以及众召会对我们的供应和看望……当我们想起这一切一切时,里面多么的受激励,使我们无法再退后,无法再为自己。求主将我们里面的眼睛常常开启,使我们有正确的心和灵,知道各样的环境,各种的经历,都是为要变化我们,模成我们,好让我们成为主合用的器皿。所以我从心里向主说:“主啊!无论建造多么艰难,我也会爱祢到永世里!”愿主天天保守我在这样的心和灵里,来走过每一个日子。本文来自:主恢复独特资讯网

这个世界是败坏到了极点,我们听说有许多和我们一样的青年人,走上了犯罪的道路,父母眼睁睁看着,却束手无策。甚至有些还是基督徒家庭的儿女,道德品质,行事为人,真是让人寒心!我们在主面前屈膝,恳切为他们献上祷告,求我们的主怜悯他们,使他们能从迷途回转,与我们一起走上这荣耀的道路。我们也诚心地劝身为父母的基督徒,能早日把自己的孩子奉献给主,给孩子一个有价值、有意义、有盼望的人生吧!本文来自:主恢复独特资讯网
                                                                 

 (青年. QY)

Copyright©圣徒·见证·分享 All Rights Reserved free stats

主恢复独特·资讯网