主恢复独特资讯网 >> 专题

在主的恢复里与代表主的恢复


录入:admin  时间:2009-10-5 19:32:43  打印本文  字体:    

2004年11月17-21日 在一次婚礼聚会中的记录

我们既听见了圣灵的声音,看见了神在哪里,但我们还需要进一步的认识,我们的神是怎样的一位神!单单知道神在哪里,这仅仅是做一个神的儿女的一个开始,一个起头。认识神是怎样的一位神,祂有怎样一个旨意,祂有怎样一个计划,祂有怎样一个打算,祂有怎样一个经纶!这才是一个被神拣选.蒙神呼召,并且是一个爱主.追求主.跟随主之人理当摸着的!

看见神的同在,认识神是一位祝福的神,这些远远不是主恢复的标准。主的恢复,就是要人与神同在,与神同活,作神的居所,作神的满足,作神的扩大,作神的彰显,作神的代表!使我们这些人,在生命和性情上完全成为三一神的活出,这就是主恢复的要求,主恢复的标准。所以我们不仅要认识主,更需要我们认识主的恢复!

那么到底主恢复里的这些水准该如何恢复?该如何达到?就需要我们认识主的恢复,进入主的恢复,并使主恢复里的所有内容,所有项目都应该接受到我们里面,构成到我们里面,并实行到我们身上。

主恢复里的内容是什么呢?主恢复的主要项目都哪些呢?在这一次的聚会里,我们列出,这几十年来前面弟兄们在主恢复里所给我们的一些项目。我们这次仅仅选取了六十二项,作为我们每一个跟随主恢复,留存于主恢复里的圣徒,该有的认识和享受。这是一件太大的事!在任何一个团体里,别说找出六十二项,就是三十二项也找不出来,十项也找不出来。你知道这每一项是什么吗?这每一项都是神子民该实行的点。若要是在旧约,这些都是作祭司该学习的点。想一想,若没有这些,我们怎么事奉神?甚至神在哪里都不知道,怎么事奉?所以说,我们不是在这里强调认识主的恢复重要,认识主恢复的项目重要,实实在在就是这样。在主的恢复里,“耶和华的言语”不是稀少,(撒上三1)乃是丰富的丰富。就是由于圣灵这丰富的说话,我们才能好好的走这条恢复的道路。

我们在座的都不傻!信主的不找主在哪里,那算什么信主的?信主的,不听神的话,算什么信主的?你要听神的话,你就应该看哪里神的话多,就这么简单!我去到别的团体,他们就说:“给我们讲一点儿吧!”根据这话,我就知道他们中间,“耶和华的言语”稀少。若是不稀少,他们能碰见一个人就叫讲一点儿吗?你在主恢复里,也像他们一样,碰见一个人就让讲一点吗?我们不是这样!我们身边放的信息有好多,你从早到晚不停的读也读不完。我们吃的是丰盛的筵席,他们吃的是黑窝头。我不相信你拿着丰盛的筵席去换他们的黑窝头。我不相信世上有这么傻的人。所以在主恢复里的这些丰富,真像是新鲜的吗哪加上美地的出产,有这些丰富,谁还可怜巴巴地再叫这一个讲一点,那一个讲一点呢?那些圣经的故事,与主恢复里这些真理真是无法相比。这些丰富是成本的,成卷的,成集的。要是在主恢复里,没有读多少信息,没有吃多少东西,真是太可惜了。所以我们应多吃,多喝,多读主恢复里这些信息。把这一集一集的.一卷一卷的.一本一本的,成为活的话,装备在我们里面,使我们能丰丰富富,扎扎实实,牢牢靠靠地活在主的恢复里。

我们不仅活在主的恢复里,我们还要能作主恢复的代表,能作主恢复的代言人。你活在主恢复里是一回事; 你能代表主的恢复又是一回事!这六十二项都是主恢复里重要的项目。我们在这里有一个负担,就是要将这六十二项服事到我们里面。只有认识了,享受了,实行了,持守了这些项目的内容,才称得上是主的恢复。若仅持守三十项,就不能代表主的恢复。这么多项只持守三十项,只能说是在恢复里,但不能代表主的恢复。因为主的恢复是个完全的恢复,全面的恢复,不是仅仅一点点。我们虽然在主的恢复里,但还需要进一步往前。需对主恢复有透彻的认识。并且把这些项目都认识到我们里面。每一项都享受到我们中间; 每一项都实行到我们中间; 每一项都持守在我们中间。 这样我们才是主的恢复,并能代表主的恢复。凡是主的恢复已经恢复的,你照着你的喜好,照着你的口味,你不阿门,你不接受,你把它放弃了,你没有把它实行出来,你有意或无意把它丢掉了,你就不能代表主的恢复!无论是哪一班人,包括我们在内,若果主的恢复这六十二项,你说,我只阿门四十 项,其它的都不阿们,这样你就不能代表主的恢复。那怎么称你呢?你只是在主恢复里的一班人,但你不能代表主的恢复。所以在主的恢复里,还需要认识主的恢复!不然的话,你在恢复里也是一个糊涂的人。虽然你比别的团体的人强多了,但信主不是比较的。信主就是有一个追求,向着神的标准,向着主的话,就是这样。主的话怎么说,我们就怎么阿们。因为在马太福音七章清楚的告诉我们,听见主的话就去行的,那人就是有福的。好像一个聪明人,精明人,把房子盖在磐石上。风吹,雨淋,水冲,撞着那房子,那房子总不倒塌。听见主的话不去行的,恢复本是说不去“实行”的,就是愚拙人。就是把房子盖在沙土上。末了房子会倒塌,并且倒塌的很大。(太七.24-27.)今天我们虽然在主的恢复里,我还有负担给你们说这些话,就是怕你们末了倒塌。所以我们在主的恢复里,必须知道主的恢复都恢复了什么?这里是简单的六十二项,其实何至这六十二项,还有好多好多的项目。

谁能代表主的恢复呢?是不是我们就能代表主的恢复?若果今天我们对主恢复的这些项目不接受,不享受也不持守,也不实行,就我们也不能代表主的恢复。我们必须知道什么是主的恢复!主的恢复都恢复了哪些?作为在主恢复里的一位弟兄,一位姊妹,必须把这些点接受到我们里面,认识到我们里面,实行在我们中间,持守在我们中间,这才是主的恢复。

今天,让你们看这六十二项的负担,请记得:就是要我们认识何为主的恢复?并且也是为叫我们作主恢复的见证,能够代表主的恢复。我们若都能享受,都能接受这一切,并照着主的带领,还去实行这一切;就这一个享受,就这一个接受,也就是完全阿门,不挑剔,每一项都接受,都享受;从骨子里面阿门,从你灵的深处接受;并且还乐意与众圣徒一同去实行。这样的弟兄和姊妹,这样的地方,这样的一群人,才能代表主的恢复!若果不是这样,就不能代表主的恢复。那里不过是有一班在主恢复里的人;有一位在主恢复里的弟兄;有一位在主恢复里的姊妹;但不能代表主的恢复;不能作主恢复完全的见证!请记得,到基督的审判台前,祂不仅要审判人个人的罪,祂还要审判人代表的罪。就看我们今天如何代表主的恢复。主的恢复不是这样的,你却把她代表成这个样子,这个将来主是要审判的。我们要对主恢复的每一项完全接受,完全阿门;有享受,有实行,有经历。也许今天你出门就会碰到这一宗,那一派。所以我们对这每一项必须很清楚。不然的话就会走迷路。你没有意思错也会错。 若果对这些项目不全面的认识,不全面的享受,不全面的接受,不全面的实行,不全面的持守,就不能代表主的恢复。有的拿着主恢复的信息,但不能完全代表主的恢复。 我们不要以为拿着主恢复的信息,就能代表主的恢复;因为那仅仅是拿着主恢复的信息;仅仅是把主恢复那成文、成本的信息拿在手里,并不等于把主恢复的信息认识到里面,构成到里面。

我们必须对主恢复的每一项都得有认识,有享受,有接受,有实行,有经历;并且还持守,这样才能代表主的恢复。这样的一班人,一个弟兄,一个姊妹,就能代表主的恢复。如果不是这样,没有这些,就是信主的年限再长也不能代表主的恢复。在主的恢复里,我们只见证真理,只阿们主的话。完完全全照圣经,实行主的话,持守主的话,并遵行主的话。我们只照着主恢复的这些项目在这里过生活,走道路。并带进我们该有的实行。这样的一班人就能代表主的恢复!这也就是我们今天享受、认识这六十二项的负担! (待续)

主后2005年8月8日整理

【关闭×】【回页首↑】





Copyright © 主恢复独特资讯 All Rights Reserved